目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 日本的啤酒廠真的是超厲害的,各式各樣的啤酒、調酒種類真是令人眼花撩亂~

Kirin 有氷結系列,Suntory 有-196℃カロリ系列,Asahi 有旬果搾りカクテルパートナー系列。

bartkidd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前在網路上就看過很多人發表煤油電暖爐的使用心得。不外乎是暖房速度超快,讓整個房間都能均勻的溫暖~

煤油電暖爐 

bartkidd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

清酒不就是米酒 (都是用米釀的) 嗎!?清酒都要熱熱的喝嗎?這是一般最常聽到的問題。

自從有次意外的接觸到日本清酒賞味誌這本書以後,就被那千變萬化的世界所深深吸引~

bartkidd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Dec 11 Thu 2008 17:40
  • 拉麵

自從在日本吃過拉麵, 就不可自拔的愛上那熱騰騰的濃郁湯頭, 彈力滿點的麵條~

ramen

bartkidd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛上了日本啤酒~

Beer

bartkidd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()