10:25 起飛的班機,時間真是差。不過或許也是因為這樣,機票才很便宜吧?

一大早起床在旅館享用簡單的早餐之後,一家大小便拉著三個行李箱、推著一台娃娃車出發了!把握不多的時間,還進了旅館旁的 ampm 便利店再逛了一下,順便買了兩罐附送 mini ChoroQ 的特價咖啡~

toyoko inn

 

正在進行改建工事的博多車站。

博多車站

 

搭乘地下鐵到達福岡空港國內線航廈後,再轉搭免費的接駁巴士到國際線航廈。室外的溫度只有七度,不過因為拉著一堆行李前來,我已經滿身汗了~

接駁巴士  接駁巴士

 

整潔明亮的國際線出境大廳,已經有很多人在排隊等著出關了,或許是因為旅客眾多,加上入關前隨身行李的檢查比較麻煩,隊伍排得很長!

福岡空港  福岡空港  福岡空港  福岡空港  福岡空港

 

在空港裡的免稅店閑晃,正巧有現場製作的博多名物ひよ子試吃,香香甜甜的,小朋友吃得超開心~

ひよ子  ひよ子

 

兩位準備登機的小朋友~

登機  登機

 

AirBus 330

AirBus 330

 

進入起飛跑道滑行。

跑道

 

小U開心的坐在窗邊的位置~

小U

 

享用好吃的兒童餐!

兒童餐  兒童餐

 

李小弟則是在位置上搞怪~

李小弟  李小弟  李小弟

 

想說從日本飛回台灣,機上餐應該會比較好吧 (通常是這樣沒錯)?果然兒童餐是好多了,但也由於我們的座位在發餐序列的最末端,發到我們的時候已經沒得選了,沒想到和台灣飛日本時的餐點一樣糟!水果好一點,最可口的一樣是那罐啤酒...

機上餐

 

再會了~九州!

天空

 

bartkidd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()