畢業典禮結束後,成長還為小朋友們精心的準備了好幾個關卡的闖關活動。

一定要讓小朋友們高高興興的玩到最後~

 

用報紙做衣服的關卡:李小弟好不容易拿到了在家裡被禁止拿取的剪刀,開心的亂剪著報紙~

成長幼兒園 

 

老師幫李小U折了一頂海盜帽。

成長幼兒園 

 

思莫媽媽幫他設計的一頂用報紙做的浴帽,真有趣~

成長幼兒園 

 

堆積木的關卡:一樣是李小弟玩得最開心~

成長幼兒園  成長幼兒園 

 

一開始李小U搞不懂關卡的目的 (模仿堆疊),還快樂的拿了一堆積木自由創作著~

李小U

 

七巧板創作關卡:先把畫在紙上的七巧板剪下、再自己貼在底紙上創作圖案。

成長幼兒園  成長幼兒園 

 

冬冬老師正在幫每個小朋友的創作圖加上註解。

成長幼兒園 

 

木工關卡:在木條做成的樹枝上釘上三片木片樹葉。

成長幼兒園  成長幼兒園 

 

中、小班的小朋友則是在珍珠板做的樹上,用安全圖釘釘上五片樹葉。李小弟好像釘上癮一般,一片接一片的狂釘~

成長幼兒園  成長幼兒園  成長幼兒園  成長幼兒園  成長幼兒園  成長幼兒園 

 

闖關活動之後,則是最後的合照時間。想當然這種場面一定是一片混亂,但是大家還是照得很開心喔!

先和洋蔥老師來幾張~

成長幼兒園  成長幼兒園 

 

李小弟每天早上最想看到的冬冬老師。

成長幼兒園 

 

洋蔥老師又來啦!

成長幼兒園  成長幼兒園  成長幼兒園  成長幼兒園 

 

三個小女生好朋友合照一下吧!

成長幼兒園 

 

Jenny 老師~

成長幼兒園 

 

垣垣老師~

成長幼兒園 

 

又是洋蔥老師~

成長幼兒園  成長幼兒園 

 

每天辛苦接送小朋友的司機伯伯。

成長幼兒園 

 

終於要告別成長這個大家庭了~貞貞老師,珍重再見啦!

成長幼兒園  成長幼兒園

bartkidd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 貞貞
  • 感謝李家大小

    看到爸爸專業的拍攝,每每都讓大家留下最美的回憶!常笑稱爸爸可以媲美小玉的爸爸,但由這些美麗的照片中,真的讓人覺得每一張都可以說出一篇美麗的故事,謝謝爸爸媽媽每一次對成長的支持;謝謝李小U袋給大家天真爛漫的笑容(雖然現在門牙不見了);謝謝李小弟每一次進到成長溫暖的抱抱(雖然沒辦法讓期待入學的小弟進入快樂天堂)!在人生的旅程裡,本來就沒有不散的宴席(老掉牙的成語了),祝福小U和小弟在未來的旅程裡,也能豐豐富富滿載而歸!當然囉!前提之下還是需要一對支持這兩個幸福孩子的爸爸媽媽了!加油囉!
  • kk姨~~~蕾蕾
  • 真的不太相信UU baby長大了,這個當初還在強褓中的baby怎麼這會兒上小學了??這個baby不久前不是才參加Disney舉辦的爬行比賽嗎?看畫展還需要人家抱高高欣賞畫作的baby嗎?生病時抱在懷裡會吐奶的娃兒,長大了....好快..How time flies...
    UU,KK姨為妳感到很高興,因為妳的生活很豐富,而妳每一天都好快樂,還有許多愛妳的人
  • 瀅潔
  • 好久沒看到UU...長好大囉!大丙兄..最近我開始自由了..可以約時間吃飯囉!!
  • 是啊!小孩的成長時光真的是一晃眼就過去了~
    改天再出來聚一聚喔!

    bartkidd 於 2009/07/24 20:30 回覆