小朋友的暑假活動安排,應該讓很多家長都很困擾;而我們家也第一次面臨這樣的情況。

希望能在李小U上小學之前,留給她一個特別的生活體驗,所以老婆大人幫她報名了由人本教育基金會主辦的森林小學夏令營。

五天四夜的夏令營,是李小U第二次離家外宿 (第一次是成長的畢業旅行,住宿於成長大飯店),而五天四夜時間不算短,我和老婆大人都有擔心她能不能適應離家這麼久的時間、而要和陌生人一起生活。

李小弟就更爆笑了,前一天自己也整理了一個背包,說是要和姐姐一起去夏令營~而他在森林小學的時候一樣也是玩到忘我,最後可是連哄帶騙的才把他帶離開。

李小弟  李小弟

 

最愛思樂冰的兩位小朋友~

思樂冰  思樂冰  思樂冰

 

好像是自己要去夏令營的李小弟~

李小弟  夏令營

 

靠著年老的 Garmin Nuvi 350 GPS 的帶領,順利的抵達了位置偏僻的森林小學。

森林小學

 

很快的就找到了這次分組的蛋餅姐姐~

森林小學

 

到報到處量體溫,而李小弟也來插花~

森林小學  森林小學  森林小學  森林小學

 

找到了這幾天要住的寢室,剛好成長的同學們都住在一起!

森林小學  森林小學

 

沒有名牌的李小弟一直吵著也想要一張,蛋餅姐姐就把自己的借給他過過癮~

森林小學  森林小學

 

又有同學抵達報到,大家興奮的抱成一團!(這裡是成長同學會嗎?)

森林小學  森林小學  森林小學  森林小學

 

蛋餅帶著大家認識環境。

森林小學  森林小學  森林小學  森林小學  森林小學

 

大家馬上在小水塘 (生態池!?) 抓起了蝌蚪,而李小弟也玩得很投入~

森林小學  森林小學  森林小學  森林小學  森林小學  森林小學

 

一旁從前學生所搭建的休息台。小朋友們依舊玩得很開心!

森林小學  森林小學  森林小學  森林小學  森林小學

 

終於要到寢室裡去集合了。四位好朋友聚在一起,屋頂都快被掀開了~

森林小學  森林小學  森林小學

 

五天四夜的生活體驗,希望李小U能玩得開心啊~

bartkidd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()