五天四夜的時間說長不長、說短不短,但是一晃眼也過去了~

本來還擔心這麼小年紀的小朋友離家生活,應該會很想家,但是事後證明我們實在都多慮了。

這幾天的生活對於UU來說,可真的是如魚得水;可能也因為同時有成長幼兒園的同學一起報了名,有熟悉的人能一起面對陌生的環境。也有可能是她的個性本來就很能接受新的事物~
五天的夏令營中,UU只有第二晚打電話回家報平安,聽得出來她在那裡玩得樂不思蜀!
而反而是思念小孩的我們,在第四晚還打了電話去~

度過快樂的五天四夜的李小U,終於又見面了!

森林小學

 

而每天都說要背著包包上山找姐姐的李小弟,終於如願以償的再來到這裡。

森林小學

 

在森林小學混得很熟的李小U帶著我們到處參觀。

森林小學

 

李小弟終於再見到朝思暮想的蛋餅~

森林小學 森小

 

在愛玉社的簽名裡找到了李小U的名字!

森林小學

 

在樹上也玩得很開心的小朋友。

森林小學  森林小學 森小

 

在餐廳享用簡單的下午茶點,大家都吃得很開心!而李小U在舊書交換的活動中換到了一本昆蟲大作戰,她超高興的!

森林小學  森林小學  森林小學

 

一群小孩在欺負大哥哥~玩得超開心的!

森小  森小  森小

 

終於還是到了要告別森林小學的時刻 (這幾天真是辛苦這些大姐姐、大哥哥了),幾個小朋友只要聚在一起,就是一起搞笑~

森林小學  森林小學  森林小學

 

這次的夏令營,對於李小U自己或是我們全家來說,都是一個難得的體驗啊~

bartkidd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()