因為沒什麼題材好寫,所以繼續來分享敗家文~

稱不上是開箱文,因為箱子早就在米國拆了!而朋友可是把這台帶著繞著地球跑,最後才在月中回到了台灣。

感謝朋友的幫忙,讓我們的入手價比在台灣買還省了一萬(說真的,一台為什麼要賣這麼貴?)
不過不同於日本機器的美形、美國製品看起來就是粗勇派的~

我個人對於這類產品並沒有什麼研究,也搞不清楚它和一般果汁機的區別。一台機器這麼貴,到底是有什麼厲害的地方呢?
在生機調理機的市場裡,Vita-Mix 一直算是個名牌;而既然要買,當然要買領導品牌囉~

廢話不多說,來看看吧!

 

主機本體 (5200型)。

VitaMix 5200

 

背部來一張。

VitaMix 5200

 

Made in USA

VitaMix 5200

 

新版本的上蓋 (不含 BPA)。ども君也來插一腳~

VitaMix 5200

 

指揮挺組合!!

VitaMix 5200

 

附了一本英文的生機食譜 (因為是在美國買的啊~),看起來很厲害!不過需要翻譯一下總是有點麻煩~

老婆大人說:有了這一台,以後不准給我買思樂冰!要喝,回家打給你喝~
經過了幾次的嚐試,前幾天老婆大人打了一杯百香果冰沙,比星巴克的星冰樂還棒啊!

bartkidd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kevin
  • 請問這台設計 120 伏特規格,在台灣好用嗎? 會不會不夠力( 台灣110伏特 )?
    因我也想在美國買回台灣.謝謝!
  • 很夠力呀!!!

    bartkidd 於 2011/07/05 21:32 回覆