前一陣子的牙齒例行檢查中,李小U被發現了有蛀牙!老婆大人就說要找隻比較好的電動牙刷來讓全家一起用。

李小U本來在用的,是一隻不知道哪裡來的白牌電動牙刷 (贈品!?),感覺起來不是刷得很乾淨...

接到這個敗家指令的我便趕快的上網搜尋、並鎖定飛利浦的 Sonicare 電動牙刷。
一開始搜尋就被一大堆不同的型號給搞得頭昏腦脹~仔細研究一下之後才知道,他們家的電動牙刷有分成入門款的 HealthyWhite 系列和進階的 Elite 系列。
在稍作比較之後,決定選擇進階的 Elite 系列。
比起入門款的 HealthyWhite 系列,Elite 系列號稱握把震動感減少80%、體積變小30%、重量減少16%;具有 FlexCare 功能、而且可以選擇的潔牙模式也較多!

因為買的不是小朋友專用的兒童電動牙刷,所以較小的體積與減輕的震動感也能讓小朋友比較好使用一些~
最後決定的是 HX6982 這一款!

HX6982

 

為於包裝側面的內容物介紹。

HX6982

 

本體產地是美國

HX6982

 

包裝背面與另一側面的簡單特點介紹。

HX6982 HX6982

 

既然決定要用了,就順便入手補充刷頭 (好貴的消耗品啊!)

HX6982

 

其實在搜尋的時候,還有另外一型 HX6902,看起來應該是一樣的東西,怎麼有不一樣的型號?
原來 02 是一般通路販售的型號、而 82 是在專業牙醫通路賣的。(幹麻搞得這麼複雜?)

HX6982

 

說明書與使用教學的 DVD,有人會認真的看完它嗎?

HX6982

 

牙刷本體和包裝內附的一大一小刷頭與充電座合體!刷頭的底部可以套上不同的色環方便辨識~

HX6982  HX6982

 

四種顏色的色環。

HX6982

 

拿在手上頗有質感~給小朋友拿就稍微大了一點...

HX6982

 

附送的旅行包,出外旅行很好攜帶喔!

HX6982

 

經過一個多星期的使用,老婆大人和李小U都用得很開心~
老婆大人還說:從來沒有感覺牙齒刷的如此乾淨!

看來這樣的投資應該是值得的~

網路擷取下來的介紹:

HX6982  HX6982

bartkidd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()