全家好不容易從ユニクロ MaxValu脫出之後,終於要驅車前往這兩天要住宿的残波岬ロイヤルホテル囉~

沿著國道58抵達中頭郡再繞進小路到読谷村、路上還經過了一整片甘蔗田,最後終於抵達了飯店!

Okinawa

 

停車場旁還有一隻風力發電的風車。

Okinawa

 

抵達的時候,可能是 Check-in 的熱門時間,在飯店正門還有服務人員親切的迎接~(這是我去停車後才照的)

Okinawa

 

飯店大廳頗有熱帶度假的感覺~

Okinawa Okinawa

 

這裡還是日本夕陽之宿百選之一的飯店喔~

Okinawa  Okinawa

 

度假飯店的房間果然就是大啊!從陽台望出去的風景更是一整個讚!
遠方還看的到残波岬燈塔呢~

Okinawa  Okinawa  Okinawa  Okinawa

 

放完行李、小朋友馬上在房間裡換上泳衣,等不及要往沙灘衝了!
飯店後門距離沙灘有一小段距離,散步經過游泳池的時候,小朋友就差點想先跳下去玩!沿路走去還蠻愜意的~

Okinawa  Okinawa

 

沙灘到囉~

Okinawa

 

超藍的天!超白的雲!超細的沙!超清澈的海水!還有什麼比這更棒的呢?

Okinawa  Okinawa  Okinawa

 

跳下水的李小U好像回到大海的魚,超開心的!

Okinawa  Okinawa  Okinawa  Okinawa  Okinawa  Okinawa

 

趁著小朋友們開始瘋狂玩水的時候,我則散步到一旁的堤岸拍照。這樣的海灘風情真是讓人心曠神怡啊~

Okinawa  Okinawa  Okinawa  Okinawa  Okinawa  Okinawa  Okinawa  Okinawa

 

一開始對海水有點畏懼的李小弟,終於也撩下去了~

Okinawa  Okinawa  Okinawa

 

大家的心情都超讚的!

Okinawa  Okinawa

 

玩到六點沙灘關門,小朋友們才依依不捨的離開。
回房間泡浴缸繼續玩了一陣之後,全家決定外出覓食。自己開車就是有這個好處,不管距離如何,開車就是方便!
臨時決定到十五公里外的美國村去晃一晃~

晚上的摩天輪別有一番風情。

Okinawa Okinawa

 

吃到飽的餐廳一個人只要 980(小學生 680円),這種價格在日本可真是佛心價啊!
有好幾種義大利麵、自己加料然後現烤的小比薩、和有名的 Taco Rice。雖然種類不是那麼多,不過大家也都吃得好飽~

Okinawa  Okinawa

 

吃完以後全家到賣場閒逛了一下才開車返回飯店,真是悠閒的一晚~

Okinawa

 

回到飯店之後,我先到大浴場去泡了個舒服的熱水澡;而愉快的一天就以在地的 Orion 啤酒作為結束吧!

Okinawa

bartkidd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • キューピー
  • 我也是不會游泳的人,但~看到這樣清澈的海水,我也會跟李小弟一樣"撩"落企啦...
    不下水玩~真是太可惜了!
  • 玩水和游泳是兩回事~
    在這種場合,穿著比基尼給他跳下去就對啦!

    bartkidd 於 2010/07/06 12:54 回覆

  • hogantai
  • 殘波岬真的超棒的!!!
    還有中文的服務員~~~
  • 有好幾位來自台灣的大學實習生,都超親切的!

    bartkidd 於 2010/07/06 12:55 回覆

  • DINO
  • 看起來真是太爽啦
  • 請務必親自去體驗一下!

    bartkidd 於 2010/07/06 18:42 回覆