出了玉泉洞之後,沿路往出口逛回去~這時原本的小雨已經變成了一陣一陣的傾盆大雨。

也要佩服日本人規劃觀光區的用心,一個接著一個的特產店讓人逛得目不暇給、也不會讓觀光客淋到雨。

 

好貴的芒果啊!(身在台灣的我們就這一點比人家幸福) 李小U還發現了一種奇怪的水果~

文化王國  文化王國

 

出了水果特產店後,雨勢並沒有減緩的跡象,而全家人只有一隻小摺傘可用;剛好有一段體驗村是沒有遮雨棚的...
看到了一間シーサ彩繪體驗的店、臨時決定讓小朋友們進去玩一下彩繪順便躲雨~

小朋友們在裡面玩得可開心的咧!

文化王國 文化王國  文化王國  文化王國   文化王國  文化王國   文化王國  文化王國  文化王國 文化王國

 

心滿意足的帶著作品離開。

文化王國

 

玩完彩繪、時間接近下午三點,剛好有場沖繩傳統舞蹈的表演,所以剛好直接去看~
不過在那室內表演場是禁止拍照的,精采的表演就請大家親自去欣賞吧!

園內一角。

文化王國

 

聽說是當年往來琉球與中國之間的船隻。

文化王國

 

 

雖然天候不佳,不過我們全家在文化王國裡可玩得很開心!
不但有令人嘆為觀止的鐘乳石洞-玉泉洞可看、有趣的體驗課程可玩、還有精采的表演可以欣賞,真是一個不錯的旅遊景點啊~

離開文化王國之後、準備返回那霸市區還車囉!

bartkidd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • きたがわ けいこ
  • 自製的東西特別有紀念價值...